Você está visualizando atualmente Banco do Brasil supera o Bradesco e vai à final contra a Caixa

Banco do Brasil supera o Bradesco e vai à final contra a Caixa

Num jogo equilibrado e decidido somente na etapa completar de partida, o Banco do Brasil mostrou força e venceu, de virada, na noite da terça-feira (19), no campo soçaite da AABB, o Bradesco, por 3 a 1.

Banco do Brasil supera o Bradesco

O duelo era o último da fase classificatória, com as duas equipes entrando em campo para um duelo pra lá de decisivo por uma vaga na final.

Quando a bola rolou, as duas equipes fizeram um jogo equilibrado, num gramado encharcado. O Bradesco, logo no início, perdeu o atacante Ezequiel, lesionado.

Com os dois times marcando forte e os goleiros mostrando eficiência, o placar do primeiro tempo terminou em branco, mas antes do intervalo, o goleiro Matheus evitou à queda da baliza do Bradesco, ao realizar grande defesa, numa cobrança de penalidade efetuada por Fernando.

Na volta dos vestiários, o jogo continuou equilibrado, mas com os dois times buscando ainda mais o gol, assim colocando os dois goleiros para trabalharem ainda mais.

Numa jogada rápida, Aloísio abriu o placar para o banco privado, deixando o Banco do Brasil fora da decisão.

O gol colocou “fogo” na partida. O Banco do Brasil então resolveu ir ataque na busca do empate, criando inúmeras oportunidades, mas o goleiro Matheus fez duas grandes defesas. No entanto, numa bola parada, Ricardo deixou tudo igual no placar.

Precisando da virada para ir a grande decisão contra a Caixa Econômica, o Banco do Brasil marcou ainda duas vezes em jogada individual do atacante Wesley Junior.