Você está visualizando atualmente Basa/BB Interior e Caixa decidem a XXI Copa Bancária de Futsal

Basa/BB Interior e Caixa decidem a XXI Copa Bancária de Futsal

Saiu no último sábado (6), no ginásio bancário da Associação Atlética Banco do Brasil, os finalistas da XXI Copa Bancária de Futsal.

Bradesco e Caixa fizeram uma bela partida de semifinal - Foto/Manoel Façanha

O primeiro time a carimbar vaga na decisão foi o Banco da Amazônia/BB Interior ao derrotar o Banco do Brasil, num jogo que terminou ainda na primeira etapa (1 a 1), após uma penalidade bastante contestada e duas expulsões de atletas do BB, que não contava com banco de reservas neste momento, assim resolvendo abandonar a quadra de jogo. Os árbitro esperou o tempo regulamentar e encerrou a partida, assim confirmando a vitória do Banco da Amazônia/BB Interior.

Na outra semifinal, Bradesco e Caixa Econômica fizeram um jogo muito igual e empataram no tempo normal (2 a 2). Na prorrogação, o Bradesco teve a chance de abrir o placar, mas Marquinhos despediçou uma penalidade. Refeito do susto e contando com a excelente atuação do arqueiro Airton, a Caixa fez dois gols e segurou o resultado, assim eliminando os atuais campeões.