COPA BANCÁRIA:Bradesco e Caixa vencem na estreia do soçaite

Bradesco e Caixa Econômica largaram na frente na disputa da VII Copa Bancária de Futebol Soçaite. Neste sábado, no campo soçaite do Camisa 10, as duas equipes venceram Banco do Brasil e Banco da Amazônia, respectivamente.

A rodada começou com o Bradesco aplicando um show de gols frente ao Banco do Brasil. O time privado não tomou conhecimento do banco estatal e, aos poucos, foi construindo o placar elástico por 9 a 3.

Na partida de fundo, o Banco da Amazônia teve um bom começo contra a Caixa Econômica. Pressionou bastante até abrir o placar com Dorival, num golaço do meio da rua, com a bola encontrando o ângulo do goleiro Airton.

O gol não intimidou a equipe da Caixa que encontrou o empate no final do primeiro tempo, através de Eduardo.

Na etapa complementar, a Caixa mostrou mais disposição e conseguiu a virada (3 a 1) com gols de Muller e Fernando.

PRÓXIMOS JOGOS

No próximo sábado (31), no campo soçaite do Camisa 10, a bola rola para a segunda rodada da VII Copa Bancária de Futebol Soçaite. Na abertura da rodada, às 10h, o Banco da Amazônia busca reabilitação contra o líder Bradesco. No jogo de fundo, às 11h, será a vez da Caixa Econômica medir forças contra o lanterna Banco do Brasil.