Você está visualizando atualmente VI Copa Bancaria de Futebol Soçaite: Caixa Econômica leva o título

VI Copa Bancaria de Futebol Soçaite: Caixa Econômica leva o título

Numa final equilibrada e decidido apenas no tempo extra, a Caixa Econômica levou para a sua galeria de troféu a VI edição da Copa Bancária de Futebol Soçaite, após empate com o Banco do Brasil no tempo normal,  por 2 a 2,  e vitória na prorrogação por 2 a 0.

Equipe da Caixa Econômica vence a Copa Bancária de Futebol Soçaite

Quando a bola rolou, as duas equipes mostraram muita disposição. Os atacantes tiveram dificuldades para entrar na defesa adversária e, somente numa bola parada de Ricardo, do BB, a rede balançou na primeira etapa de partida.

Na etapa complementar de jogo, o panorama não mudou muito, principalmente nos primeiros dez minutos de partida. O empate da Caixa saiu dos pés do experiente Redson. O meia recebeu pela direita e ariscou o chute. A bola viajou e encontrou o ângulo do jovem goleiro Bruno.

O empate colocou mais pimenta no jogo.  Com o campo encharcado, a arbitragem teve muito trabalho para conduzir a partida. O meia Redson, já amarelado, acabou expulso,  após falta dura no adversário.

O Banco do Brasil aproveitou a instabilidade do time da Caixa e chegou ao segundo gol, após erro da defesa dos economiários. O artilheiro Wesley Junior recebeu na pequena área e mandou para a rede.

Nos minutos finais a Caixa partiu para o tudo ou nada e chegou ao empate com Miller, após sobra de bola na pequena área do BB. O gol levou a decisão para uma prorrogação de dez minutos.

PRORROGAÇÃO

No tempo extra, a Caixa mostrou mais eficiência. Numa arrancada espetacular de Adriano, o meia venceu a defesa adversária e, na pequena área, mostrou inteligência ao fintar o zagueiro e para chutar a bola no ângulo do goleiro Bruno. Um golaço!

O gol abalou o time do Banco do Brasil. Sem força para reagir a equipe ainda viu Richard ampliar a vantagem no placar a favor da Caixa. Final de partida: Caixa 4 x 2 Banco do Brasil.